terça-feira, 19 de julho de 2016

CROQUETE DE CARNE

Ingrediente:

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola picada
  • 2 geams
  • 2 claras
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1 colher de salcinha picada
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Refogue a carne moída com o óleo deixando bem seco. Acrescente a cebola e refogue por mais alguns minutos para que fique bem macia.
  • Acrescente tempero verde e retire do fogo. Coloque o sal e pimenta do reino. Coloque as duas gemas cruas e mexa bem. adicione a farinha de rosca aos poucos para a mistura.
  • Volte a panela ao fogo e refogue mais um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Se não der para enrolar os croquetes as claras sem bater e misture bem.
  • molde os croquetes.
  • Passe no ovo batido ou leite e depois em farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Dica:

  • Utilizar o leite no lugar do ovo auxilia na diminuição da absorção da gordura, deixando seu salgado ainda mais saboroso. 

Postagens relacionadas

CROQUETE DE CARNE
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.